Pincha aquí para trasladarte a la página principal de este sitio

 
     

 

 

Canal de CHAT en español
sobre osteogénesis imperfecta

 
 
     
     

Web Chat del Irc Hispano

Web Chat de Lleida Net


Día
: Todos los Sábados y Domingos

Ciudad/País

Horario

Primera
cita

Segunda 
cita

San Francisco (USA) 09:00 13:00
México, Honduras, Guatemala 10:00 14:00
Perú, Ecuador, Bogotá, Panamá,  11:00 15:00
Caracas, Rep Dominicana,  Chile,  New York (USA) 12:00 16:00
Argentina, Uruguay, Paraguay 13:00 17:00
Madrid 18:00 22:00


Formas de acceso:

 - A través del  Web Chat del Irc Hispano
 - A través del  Web Chat de Lleida Net
 - A través de cualquier cliente de IRC. Puede usted conseguir el programa mIRC en esta dirección www.mirc.com Y aquí encontrará una página que le ayudará a instalarlo y a configurar sus opciones para conectar con nuestro canal.

. Dirección: Cualquier servidor conectado al IRC-Hispano
                 Ejemplo: irc.arrakis.es
                               Port: 6667,6668,6669

. Canal: #osteogenesis_imperfecta

 

Contacto

Para cualquier duda sobre el tema, inexactitud en los horarios, etc, puede ponerse en contacto conmigo en la siguiente dirección de correo electrónico:cotton@supercable.es  


Otras alternativas al chat

Existe también una importante comunidad de usuarios de MSN Messenger. Todos sus miembros están relacionados, de un modo u otro, con la OI. Sus usuarios aparecen en un listado en esta dirección: http://es.geocities.com/requetecotton/msn/dir.htm